Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Еда
Филе сайды, запеченное под овощной шубой

Нежное филе белой мясистой рыбы, запеченное в духовке, под овощной подушкой со сметаной, сыром и оливками.

Ингредиенты:

  • филе сайды — 2 шт.;
  • морковь — 2 шт.;
  • луковица — 1 шт.;
  • сыр твердый — 100 г;
  • сметана — 200 г;
  • оливки — 100 г;
  • соль, перец, растительное масло.

 Приготовление

Лук мелко порезать. Морковь потереть на мелкой терке. На сковородке слегка обжарить лук, добавить морковь. Пассеровать вместе до легкой золотинки.

Сыр потереть на мелкой терке.

Перемешать до однородной консистенции пассерованные овощи, сметану и сыр. Немного посолить и снова перемешать.

Оливки разрезать пополам.

Кусочки филе промыть, выложить в форму, смазанную маслом. Посолить и поперчить.

На рыбу выложить овощную шубу. Сверху посыпать оливками.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.

Приятного аппетита!

2 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте