Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Происшествия, Регион
Мужчина, который в Молодечно ушел от сожительницы, найден в лесу повешенным

Сотрудники молодечненской милиции нашли труп 45-летнего мужчины, который 17 июля ушел от своей сожительницы и был объявлен в розыск. 

Труп мужчины нашли 7 августа в петле его ремня, висящим на дереве в лесополосе недалеко от железнодорожной станции «Пруды», что по дороге на Сморгонь.

Начальник отделения розыскной работы Молодечненского РОВД Юрий Петрович рассказал корреспонденту МЛЫН.BY:

– Рядом с трупом мы нашли пустую бутылку из-под водки и рюмку. Можно предположить, что перед тем, как повесится на своем ремне, он выпил бутылку водки. В процессе поиска мужчины, который был судим и злоупотреблял спиртными напитками, мы установили, что он часто ссорился с сожительницей. А в деревне Заполяки, недалеко от станции «Пруды», живет его мать. Но к матери он так и не дошел.

Юрий Петрович отметил, что обнаружить труп помогли публикации ориентировки о розыске в СМИ. Из средств массовой информации жители деревни Заполяки узнали о том, что пропал сын их односельчанки.

Женщина, которая обратилась в милицию, живет в Заполяках и работает в Молодечно. Каждое утро ходит на станцию «Пруды», чтобы добраться на поезде на работу. Она тоже читала в интернете ориентировку о розыске. Путь на станцию лежит мимо лесополосы. Проходя, она чувствовала неприятный запах разложения. Подозревая, что могла случиться трагедия.

Проверку по факту гибели мужчины проводит Молодечненский районный отдел Следственного комитета.

Сергей ЕСМАНОВИЧ     

Фото:kirov.bezformata.ru

0 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте
Эксклюзив