Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Еда
Шампиньоны в сливочном соусе

Нежные шампиньоны в сливочном соусе. Можно подавать вместе с картофелем, спагетти, гречкой или рисом.

Ингредиенты:

— 600 г шампиньонов

— 2 луковицы

— 125 г сливок (20% и выше)

— зелень

— соль, перец

Приготовление

Лук мелко нарезать.

Шампиньоны нарезать пластинами.

Лук слегка обжарить на сковородке на растительном масле.

Добавить шампиньоны, перемешать. Обжарить шампиньоны до легкой золотинки, периодически помешивая.

Влить сливки и протушить грибы еще 5–8 минут, пока сливки немного загустеют. Снять с огня, переложить в миску. Выложить сверху зелень.

Приятного аппетита!

Анна ЛАДЫШЕВА, фото автора

1 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте