Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Происшествия
В Борисовском районе убиты два брата — расследование завершено

В Борисовском районе 6 марта 2018 года с особой жестокостью были убиты два брата. Расследование уголовного дела завершено, сообщили в УСК Минской области.

Официальный представитель УСК по Минской области Татьяна Белоног рассказала:

— Информация о нахождении тел двух братьев (46 и 28 лет) в своем доме в деревне Новосады Борисовского района поступила в правоохранительные органы 6 марта от родственницы, которая утром пришла с работы после ночной смены. По подозрению в совершении особо тяжкого преступления был задержан неработающий 25-летний местный житель, который накануне находился в гостях у потерпевших. По данным следствия, в ходе распития спиртных напитков между мужчинами произошел словесный конфликт, причину которого обвиняемый затруднялся вспомнить. В ходе ссоры он схватил топор и обоим братьям нанес около 50 ударов. После чего, пролез через окно и скрылся в лесу. Спустя некоторое время вернулся к себе домой, переоделся и спрятал одежду со следами преступления. В ходе проведенных обысков спрятанный мешок с вещами был обнаружен в сарае в дровах, — сообщила представитель ведомства.

Мера пресечения в виде заключения под стражу, примененная в отношении обвиняемого с начала предварительного расследования, не изменялась.

Согласно заключению, стационарной комплексной судебной психолого-психиатрической экспертизы обвиняемый мог в полной мере осознавать значение своих действий и руководить ими.

Материалы уголовного дела переданы прокурору для направления в суд.

 

0 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте