Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Еда
Закуска из лаваша, ветчины и сыра

 Лаваш — прекрасный ингредиент для разноплановых блюд. Из него готовят горячие и холодные закуски, пироги и даже десерты. Предлагаем приготовить холодную закуску из лаваша, ветчины и творожного сыра.

 Ингредиенты:

  • тонкий лаваш — 1 лист;
  • ветчина — 200—250 г;
  • творожный сыр (140 г) — 1 баночка;
  • укроп — пучок.

 Приготовление

Укроп мелко порубить.

Ветчину нарезать тонкими пластинками.

Творожный сыр намазать на лист лаваша.

Посыпать сверху укропом.

Выложить ломтики ветчины в шахматном порядке, не доходя до края лаваша.

Скрутить лаваш с начинкой в плотный рулет (в порядке слева направо).

Порезать на кусочки и подавать к столу.

Приятного аппетита!

5 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте