Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
В стране
Дожди и похолодание до +17°С — прогноз погоды на 22-24 сентября

Уже в субботу, 22 сентября в страну начнет поступать холодная воздушная масса. В ближайшие дни — дожди и понижение дневное температуры до +17°С, обещает Белгидромет.

В субботу, 22 сентября на большей части территории страны скажется влияние активных атмосферных фронтов, смещающихся с Западной Европы, за которыми начнет поступать холодная воздушная масса. Утром и днем пройдут дожди, возможны грозы. Ветер южный с переходом на западный, порывистый.

Температура воздуха в ночные и утренние часы понизится до +10..+16°С, местами в юго-восточных районах до +7..+9°С; во второй половине дня повысится до +14..+20°С, по юго-востоку до +21..+26°С.

В воскресенье, 23 сентября республика будет находиться под влиянием холодной неустойчивой воздушной массы, поступающей с Балтийского моря. Ночью преимущественно по восточной половине, днем местами по стране, пройдут кратковременные дожди. Ветер западный, юго-западный, умеренный, днем в отдельных районах по северо-западу республики сильный порывистый.

Похолодает. Температура воздуха минимальная ночью +5..+10°С, максимальная днем +12..+18°С.

В понедельник, 24 сентября с Германии на территорию Беларуси будет перемещаться активный циклон. Ожидаются продолжительные сильные дожди. Ветер южный с переходом на северный, порывистый, ночью по юго-западу, днем во многих районах республики сильный, местами очень сильный.

Температура воздуха минимальная ночью от +4°С по северо-востоку до +12°С по юго-западу страны, максимальная днем +9..+15°С, по югу республики до +17°С.

Фото: Светлана Курейчик

0 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте