Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Еда, Регион
Кабачки с томатами под сметанным соусом и сыром

Нежные кабачки и сочные томаты под сметанным соусом и тягучим сыром. Полезное блюдо из овощей, приготовленное в духовке.

Ингредиенты:

  • кабачки — 500 г;
  • томаты — 400—500 г;
  • сметана — 250 г;
  • чеснок — 2—3 зубчика;
  • твердый сыр — 150 г;
  • соль, перец.

Приготовление

В сметану добавить соль, перец и пропущенный через пресс чеснок. Перемешать.

Томаты нарезать тонкими пластинками.

Кабачки нарезать тонкими пластинками.

Сыр потереть на мелкой терке.

Форму смазать маслом. Выложить кабачки, чередуя их с томатами.

Залить сметанным соусом.

Сверху посыпать тертым сыром.

Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30—40 минут.

 

Приятного аппетита!

5 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте