Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Еда, Регион
Салат с рукколой, креветками и фетой

Быстрый в приготовлении, вкусный и полезный салат из рукколы, креветок, томатов и сыра фета.

Ингредиенты:

  • креветки — 250 г;
  • руккола — 1 упаковка;
  • томаты — 2 шт.;
  • фета — 250 г;
  • половинка лимона;
  • французская горчица — 2 ч. л.;
  • оливковое масло;
  • соль, перец.

Приготовление

Креветки отварить в течение 3-5 минут в кипящей подсоленной воде.

Фету нарезать кубиками.

Томаты нарезать кубиками.

Приготовить заправку: соединить масло, лимонный сок и горчицу.

Рукколу промыть, слегка подсушить и выложить на блюдо.

Сверху выложить нарезанные томаты.

Далее — фету.

Сверху добавить нарезанные креветки. Посолить, поперчить. Полить салат заправкой и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Анна ТКАЧЕВА

2 1

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте