Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
В Минской области
«БЕЛАЗы» поразили каннское жюри. «Гонка континентов» стала лучшим корпоративным фильмом

Корпоративный фильм «Гонка континентов», снятый в рамках кинопроекта «БЕЛАЗ 70», удостоен Золотого дельфина на международном фестивале в Каннах, сообщили в пресс-центре предприятия. 

В номинации «Лучший корпоративный фильм» картина «Гонка континентов» была удостоена Золотого дельфина.

Сюжет киноленты захватывает. На экране 220-тонные «БЕЛАЗы» одновременно стартуют в российском Кемерово и южноафриканском Кейптауне. Погрузка, разгрузка, уверенное движение по технологическим дорогам в Кузбассе, где белорусские карьерные самосвалы успешно работают порой при экстремальных минусовых температурах, и в Южно-Африканской Республике с противоположным температурным максимумом. Северное и Южное полушария планеты Земля… Кто же победит в сложнейших климатических условиях «Гонки континентов»: сибирский парень Евгений Глебов, водитель транспортной компании «Регион 42», или его темнокожий визави Азола Бали из ЮАР, обладающий сопоставимым опытом работы на 220-тонном карьерном самосвале?

В любом случае, как утверждают авторы кинопроекта, выиграет карьерный самосвал «БЕЛАЗ», способный трудиться и сибирской зимой, и африканским летом. В победителях обязательно будет и Жодинский автозавод, который никогда не останавливается в своем развитии, создавая на протяжении вот уже 70 лет машины, востребованные во всем мире.

5 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте