Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Происшествия, Регион
Дома у полузащитника столичного ФК «Крумкачы» нашли психотропное средство

В Минске по подозрению в незаконном обороте наркотических средств с целью сбыта 9 октября задержан 24-летний полузащитник столичного футбольного клуба «Крумкачы» Олег Дыбаль. У него дома нашли 40 граммов особо опасного психотропного средства альфа-PVP.

Пресс-секретарь ФК «Крумкачы» Сергей Южик рассказал корреспонденту МЛЫН.BY:

– Олега действительно задержали. Сейчас он находится в камере изолятора временного содержания. Сотрудники правоохранительных органов нам сообщили об этом, но никакой подробной информации не предоставили. Мы не бросим своего футболиста. Его вину еще никто не доказал. Футбольный клуб будет поддерживать Олега, пока эта вина не будет доказана.

Официальный представитель Следственного комитета Республики Беларусь Сергей Кабакович сообщил корреспонденту нашего портала:

– Сотрудники милиции дома у подозреваемого нашли 40 граммов вещества. Судебно-химическая экспертиза установила, что это особо опасное психотропное средство альфа-PVP. Следователи выясняют все обстоятельства по данному случаю.

По словам Сергея Кабаковича, в отношении задержанного Партизанский районный отдел Следственного комитета возбудил уголовное дело по части третьей статьи 328 Уголовного кодекса Республики Беларусь «Незаконный с целью сбыта оборот наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров в отношении особо опасных наркотических средств или психотропных веществ».

Преступление наказывается лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с конфискацией имущества или без конфискации.

Сергей ЕСМАНОВИЧ

Фото abff.by

0 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте