Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
В Минской области, Регион
От украшений до трав. Что можно купить за 5 рублей на ярмарке в Старых Дорогах

 Фото носит иллюстративный характер

Райцентр принимает республиканскую выставку-ярмарку «Старадарожскi кiрмаш» уже  второй раз, сообщили МЛЫН.BY в отделе экономики Стародорожского райисполкома. 

Выставка-ярмарка во Дворце культуры собрала участников из разных уголков страны. На ней представлены как промышленные, так и продовольственные товары: одежда, обувь, головные уборы, сумки, текстиль, косметика, бижутерия, парфюмерия, сувениры, продукты питания, сладости, продукты пчеловодства и другие. Всего организована работа порядка 25 торговых точек.

Например, индивидуальный предприниматель из Светлогорска торгует на ярмарке полотенцами, цена которых от 4 до 12 рублей, кухонные дешевле — по 1,5 рубля за каждое. Также он привез брюки стоимостью от 15 до 20 рублей. Предприниматель из Иваново продает постельное белье — от 25 до 45 рублей. Ремесленник из Минска реализует украшения —  от 5 до 25 рублей. Обычные головные уборы у другого предпринимателя обойдутся в  35 рублей и выше, меховые — от 180 до 350 рублей. За платье из Кобрина придется отдать в среднем 45—60 рублей, за пальто — от 200 рублей и выше. Ценник на обувь из Кричева —  от 40 рублей. Цена на садовые саженцы стартует от 15 рублей. Мед у пчеловодов из Витебской области можно приобрести по цене от 15 до 20 рублей. А травы — от 5 до 18 руб.

Выставка-ярмарка работает до 13 октября — с 10.00 до 19.00.

Юлия БРОЖИНА

Фото: Павел Орловский

0 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте