Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
11:01 08.10.2018
Мультимедиа, Регион
В Минске прошел показ грузинского дизайнера Датуна Суликашвили

Один из самых ярких дизайнеров современности показал в белорусской столице свою новую коллекцию. 

Выпускник Тбилисской государственной академии искусств, участник ведущих модных мероприятий стран постсоветского пространства и зарубежья, один из самых ярких дизайнеров Недели Моды в Тбилиси, Алматы, Баку, Астане, Таллине — Датуна Суликашвили — человек, чье имя стало брендом, отождествляющим собой совершенную, элегантную классику в чистом виде. Среди его клиентов знаменитые актрисы, певицы, политики. Первая леди Грузии лично выбрала кутюрье Суликашвили для разработки своего инаугурационного наряда. Бренд Datuna Sulikashvili — это мода класса люкс, способная превратить любую женщину в настоящую светскую красавицу.

Датуна не приверженец китча в цвете. Так что не удивительно, что в своей новой коллекции он отдал предпочтение классическим оттенкам: базовые черный, красный, белый, в качестве яркого элемента присутствовал тотал металлик. Никаких кричащих принтов, только строгая лаконичность, не отвлекающая внимания от продуманного качественного кроя, изящных силуэтов и шикарных сложных драпировок. К выбору тканей дизайнер также подошел с должной строгостью. Он использовал только натуральные материалы — шелк, шерсть, кашемир, позволяющие коже дышать, потому как уверен, что эстетика не должна быть в ущерб удобству женщины.

Не секрет, что Датуна Суликашвили, помимо доскональности при изготовлении нарядов, также тщательно подходит к продумыванию концепций своих модных шоу. Показ его новой коллекции не был исключением. Подиумом для моделей стали винтажные интерьеры ресторана LOUIS XIII. А гости мероприятия смогли насладиться шоу, расположившись за столиками с бокалом шампанского. Светский раут, не иначе!

Юлия ХОЛОДИНСКАЯ

Фото автора

123
123
123
123
123
123
123
123
123
123
123
123
123
123
123
123
123
123
слайд:
слайд:
слайд:
слайд:
слайд:
слайд:
слайд:
слайд:
слайд:
слайд:
слайд:
слайд:
слайд:
слайд:
слайд:
слайд:
слайд:
слайд: