Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Регион, Спорт
Золото и серебро Буэнос-Айреса завоевали белорусы Артем Колосов и Анастасия Шкурдай

На счету дзюдоиста Артема Колосова — вторая победа на юношеских Играх. Второе место в баттерфляе досталось Анастасии Шкурдай. Бронзовые награды юношеской Олимпиады достались белорусским акробатам Виктории Ахотниковой и Илье Фоменкову.

Четвертый соревновательный день на III летних юношеских Играх в Буэнос-Айресе стал пока самым медальным для наших ребят. После серебряного заплыва гребца академического стиля Ивана Брынзы на татами блеснул Артем Колосов. В составе смешанной команды «Пекин» 17-летний дзюдоист стал двукратным чемпионом турнира. В финале интернациональная дружина, в которую входят помимо белоруса представители Хорватии, Италии, Узбекистана, Мексики, Венесуэлы и Китая, одолела «Афины» со счетом 4:3.

На водных дорожках пловцы соревновались на дистанции 50 метров баттерфляем. В финале наша Анастасия Шкурдай завоевала серебро, уступив лишь шведке Саре Шиневик. Третье место — за россиянкой Полиной Егоровой.

Белорусская пара акробатов Виктория Ахотникова и Илья Фоменков в составе сборной «Оксана Чусовитина» завоевали бронзовые награды.

Станислав ЛОБАТЫЙ

3 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте