Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Регион, Спорт
«Зубры» проиграли «джокерам» в КХЛ

Минское «Динамо» уступило хельсинскому «Йокериту» с трудовым счетом 3:5.

Зубры» хандрят. В гостевом турне по маршруту Москва — Сочи — Хельсинки заработано 2 очка из 9 возможных. Результат, мягко говоря, не самый впечатляющий.

В крайнем поединке выездной серии против одного из лидеров Западной конференции — финского «Йокерита» — команда Горди Дуайера выходила на лед собранной. После неудачных матчей с московским «Спартаком» (3:4 в овертайме) и «Сочи» (3:4 в овертайме) победа была нужна как воздух.

Настроение матчу задали финские «джокеры», лихо взвинтившие темп и забросившие уже на 2-й минуте. «Зубры» отсиживаться в обороне не стали, и на 4-й минуте шайбу оформил Дмитрий Буйницкий. До конца первого тайма болельщики успели увидеть и оценить по достоинству еще три изумительных гола — за хельсинский клуб отличились Томи Мяки и Йон Норман, за минский — Кристиан Хенкель. Следующие три шайбы были заброшены теми же Норманом и Хенкелем, а также Йессэ Йоэнсуу во второй и третьей 20-минутке.

Ближайшие три поединка минские динамовцы проведут на родной «Минск-Арене». Здесь они сыграют с ярославским «Локомотивом» (12 октября), череповецкой «Северсталью» (14 октября) и московским «Динамо» (16 октября).

Станислав ЛОБАТЫЙ

Фото: ХК «Динамо»

2 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте