Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Спорт
Кубок мира по биатлону в 2021 году примут Раубичи

Раубичи завоевали право на организацию и проведение этапа Кубка мира по биатлону в сезоне 2021/22, сообщает пресс-служба Белорусской федерации биатлона.

Но испытать белорусские трассы спортсмены смогут уже в следующем году. Международный союз биатлонистов (IBU) принял решение о проведении 7 этапа Кубка мира по биатлону в «Раубичах» с 28 февраля по 6 марта 2022 года. Ранее IBU доверил Минску провести чемпионат Европы 2019 года, чемпионат мира по летнему биатлону 2019 года и финальный этап Кубка IBU в сезоне 2019/20.

Остается вопрос, кто из женской национальной команды будет отстаивать честь страны на соревнованиях топ-уровня, учитывая уход из спорта Дарьи Домрачевой и Надежды Скардино. Руководитель Белорусской федерации биатлона Андриан Цибульский им на смену прочит российских спортсменок:

— На состоявшемся в Тюмени контрольном старте (гладкая гонка без стрельбы) те же сестры Кручинкины показали ход, не многим уступивший скорости Ирины Кривко.Это еще одно свидетельство наличия у них потенциала, который можно и нужно развивать белорусским специалистам. На сборе в Тюмени все новички тренировались отдельной группой под присмотром нашего тренера Романа Синиченко. Разумеется, за ними внимательно наблюдали наставники нашей национальной команды.

Фото: Павел Орловский

1 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте