Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
В стране
Мокрый снег и гололедица — прогноз погоды на 14-16 ноября

Ночью до -5°С , днем — +5°С+9°С , мокрый снег, дожди, туманы и гололедица – такой прогнозируют погоду с 14 по 16 ноября синоптики Белгидромета.

В среду, 14 ноября, будет преобладать облачная погода. Ожидаются осадки (дождь, мокрый снег) и слабый гололед. Ветер южный, днем с переходом на северо-западный умеренный, ночью и утром порывистый.

Температура воздуха минимальная ночью -4..+2°С, по западу +3..+7°С, максимальная — днем от -2°С по востоку до +9°С по западу страны.

В четверг, 15 ноября, пройдут кратковременные осадки (дождь, мокрый снег), туман и гололед. Ветер неустойчивый умеренный.

Температура воздуха в течение суток будет находиться в пределах от -2°С до +5°С; ночью по востоку она составит -3..-5°С, днем в западных районах +6..+7°С.

В пятницу, 16 ноября, без существенных осадков. В отдельных районах будет отмечаться туман, ночью и утром слабый гололед. Ветер слабый.

Температура воздуха ночью составит от -5°С до +2°С, по востоку она понизится до -7°С, днем температура воздуха будет находиться в пределах от -2°С до +5°С.

Фото: Павел Орловский

1 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте