Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Еда
Сладкая фаршированная тыква

Тыква, фаршированная рисом и сухофруктами, — яркое и вкусное блюдо. Отличный вариант для пасмурного ноября.

Ингредиенты:

  • маленькая тыква — 2 шт.;
  • рис — 1/2 стакана;
  • изюм — 1/4 стакана;
  • курага — 1/4 стакана;
  • чернослив — 1/4 стакана;
  • сливки — 1/2 стакана;
  • мед — 2/3 ст. ложки.

Приготовление

Тыквы моем, срезаем «шапочку». Аккуратно вынимаем семечки, выбрасываем. Рис отвариваем до полуготовности. Курагу и чернослив нарезаем небольшими кусочками, смешиваем с изюмом, рисом, медом. Добавляем сливки и еще раз перемешиваем. Начиняем тыкву. Накрываем «шапочкой» и запекаем в духовке при температуре 180 градусов до готовности тыквы (примерно 1 час). Подаем блюдо теплым (можно с любым сладким соусом на основе сливок).

1 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте