Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Спорт
Тренерский штаб «Динамо-Минск» покидает клуб

Главный тренер Горди Дуайер уволен. С тренерами Сергеем Стасем и Константином Кольцовым, тренером по вратарям Андреем Кудиным, тренером по физподготовке Геннадием Лянго и тренером-селекционером Юрием Кузьменковым контракты расторгнуты по соглашению сторон, сообщили в хоккейном клубе. 

— Команде необходимы радикальные перемены, поэтому, совместно с тренерами обсудив положение дел, мы пришли к единодушному выводу, что прекращение сотрудничества с нынешним тренерским штабом должно придать положительный импульс нашей команде. Нам необходимо кардинальное улучшение практически всех компонентов игры. В такие моменты резкие решения оправданы, только так мы можем что-то изменить. О том, кто заменит Горди Дуайера и его ассистентов, будет вскоре объявлено. Новый тренерский штаб приступит к работе в ближайшее время, чтобы подготовить команду к матчу против «Трактора», — прокомментировал кадровые изменения генеральный директор ХК «Динамо-Минск» Дмитрий Басков.

Напомним, Дуайер принял команду летом прошлого года. На данный момент «Динамо-Минск» занимает последнее место в Западной конференции, от зоны плей-офф нашу команду отделяют семь очков.

Защитник Илья Хохлов помещен в список отказов, нападающий Артем Артемов отправлен в фарм-клуб – ХК «Шахтер» (Солигорск).

Напомним, согласно статье 39 Правового регламента КХЛ игрок, помещенный в список отказов, в течение 48 часов может быть выбран другим клубом Лиги.

Артем Артемов выходил на лед в девяти поединках, набранными очками не отметился, но заработал «-1».

Илья Хохлов провел 20 матчей, отдал одну результативную передачу. Его показатель полезности — «-9».

Фото: ХК «Динамо-Минск»

1 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте