Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Происшествия, Регион
В Жодино не разъехались «Фиат» и «Форд», а под Солигорском «Фольксваген» протаранил забор

 

Два человека пострадали в дорожно-транспортных происшествиях, которые произошли 15 ноября в Жодино и Солигорском районе.

Начальник отделения агитации и пропаганды управления Госавтоинспекции УВД Миноблисполкома Олег Тюрин рассказал корреспонденту МЛЫН.BY:

— В Жодино на проспекте Ленина около 16:20 61-летний водитель, управляя автомобилем «Фиат», ехал в направлении Борисова и поворачивал налево. Он не уступил дорогу «Форду Эскорт» под управлением 30-летнего водителя, который двигался навстречу. Машины столкнулись. В аварии 56-летняя пассажирка «Фиата» получила закрытый перелом лучевой кости без смещения. Госпитализация женщине не потребовалась.

По словам Олега Тюрина, в этот же день около 22:30 в Солигорском районе в забор врезался автомобиль «Фольксваген Гольф».

Происшествие случилось на автодороге Мозоли — Веска. 22-летний водитель на Т-образном перекрестке не вписался в поворот и протаранил забор.

Парня с травмами головы, грудной клетки и таза отвезли на медицинское обследование в Солигорскую центральную районную больницу.

По обоим ДТП проводятся проверки.

Олег Тюрин также сообщил, что за прошедшие сутки сотрудники дорожно-патрульной службы ГАИ на дорогах Минской области задержали пятерых пьяных водителей. Зарегистрировано 48 мелких ДТП без пострадавших.

Сергей ЕСМАНОВИЧ

0 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте
Эксклюзив