Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
В мире
Лучшим поваром Америки стала 12-летняя девочка с белорусскими корнями

12-летняя жительница Нью-Йорка Никки Бидун стала чемпионом «Top Chef Junior» в финале сезона американского реалити-шоу. Об этом пишет издание New York Post.

50 тысяч долларов Никки выиграла за три своих коронных блюда. В финале она приготовила суп с пельменями, рагу из ребрышек с феттуччине и домашней рикоттой, а на десерт — лимонное суфле.

Никки — единственный ребенок в семье. Увлекаться кухней и активно помогать родителям она начала, когда ей было всего 2 года. Ее мама Ольга — агент по недвижимости родом из Беларуси, а папа Майкл работает в сфере финансов.

Познакомиться поближе с изысками разных стран, сообщает издание, девочка смогла, путешествуя с семьей по тропическим лесам Амазонки, по Италии и странам Карибского бассейна. Прежде чем стать участницей реалити-шоу Universal Kids, Никки погрузилась в местные кулинарные уроки, научилась правильному приготовлению рыбы и курицы, и даже омара.

Как рассказала в интервью сама 12-летняя победительница, свой выигрыш она тратить не планирует, а в перспективе мечтает открыть свой ресторан.

2 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте