Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Попурри, Регион
Шубы от Анжелики Агурбаш будут носить Киркоров и Шарапова

7 декабря эксклюзивная коллекция шуб от Анжелики Агурбаш отправится в Москву. Ее покажут крупным байерам и звездам шоубизнеса.

Разработать модели шуб Анжелику Агурбаш пригласил белорусский дизайн-центр. Певица признается, что понятия не имела о сложности работы с мехом, когда давала свое согласие.

— Мне казалось, что в этом нет ничего сложного. Но я сильно ошибалась! Пришлось полгода вникать в тонкости производства, а для этого периодически специально приезжать в Беларусь. Ведь мои шубы — исключительно белорусский продукт: их производят из шкурок выращенных в Беларуси животных, кроят и шьют тоже здесь. Хотя надо признать: то, что я не умела работать с мехом, дало мне возможность нестандартно подойти к коллекции. У меня в голове не было совершенно никаких ограничений и именно поэтому получилось привнести в классику что-то особое, неожиданное, — отметила Анжелика.

Почти вся коллекция певицы выполнена в тренде «оверсайз» и «унисекс». Поэтому носить шубы от Анжелики могут и мужчины, и женщины. Одними из первых обладателей меховых пальто от Агурбаш станут Филипп Киркоров и Мария Шарапова.

Елена Ивашко

Фото: bonjour-magazine.ru

3 3

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте