Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Происшествия
Уголовное дело завели по факту смертельного ДТП в Столбцовском районе

На трассе Р-2 26 декабря грузовик столкнулся с легковушкой. В аварии погибли водитель легкового автомобиля и его жена. По факту случившегося возбуждено уголовное дело.

Обстоятельства трагедии устанавливаются Столбцовским районным отделом Следственного комитета. Происшествие случилось на трассе Р-2 Столбцы — Ивацевичи — Кобрин. Водитель легковушки Hyundai не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Там он столкнулся с грузовым фургоном той же марки. В результате 35-летний водитель легкового автомобиля и его 30-летняя супруга погибли на месте.

Фургоном управлял 25-летний житель Столбцов.

— Следователями Столбцовского РОСК и областного управления совместно с экспертом, сотрудниками ГАИ проведен осмотр места происшествия, зафиксированы объекты и следы, характеризующие произошедшее событие, — рассказала официальный представитель УСК по Минской области Татьяна Белоног. — По результатам первоначальных следственных действий возбуждено уголовное дело о нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть двух человек (ч. 3 ст. 317 Уголовного кодекса).

Экспертам УГКСЭ по Минской области поручено проведение судебно-медицинских, автотехнической и иных экспертиз.

Граждан, которые располагают информацией о происшествии, следователи просят обратиться в Столбцовский РОСК по адресу: г. Столбцы, ул. Гайдука, 21, или по телефонам 8 (01717)-5-01-98, 8 (01717)-7-10-46.

0 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте