Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Калейдоскоп
Барби выходит на большой экран — Голливуд снимет художественный фильм про известную куклу

Warner Bros. и Mattel решили объединиться и вывести Барби на большой экран. Живую версию легендарной куклы сыграет 28-летняя австралийская актриса Марго Робби, она же будет и сопродюсером нового фильма. Об этом сообщает американский еженедельник Variety.

«Этот проект является отличным началом нашего партнерства с Ynon и Mattel Films. И Марго — идеальный продюсер и актриса, чтобы оживить Барби на экране, и сделать это свежим и актуальным способом для современной аудитории», — отметил председатель Warner Bros. Pictures Group Тоби Эммерих.

Актриса, в свою очередь, рассказала, что игра с Барби олицетворяет уверенность, любопытство и общение на протяжении всего пути ребенка к самопознанию. За почти 60 лет существования бренда кукла дала детям возможность представить себя в качестве как принцессы, так и президента. «Для меня большая честь взять на себя эту роль и снять фильм, который, я считаю, положительно повлияет на ребят и зрителей во всем мире. Я не могу представить себе лучших партнеров, чем Warner Bros и Mattel, чтобы вывести этот фильм на большой экран», — сказала Марго Робби.

Дополнительно

Прежде на экраны выходили лишь мультипликационные фильмы о Барби. Решение о съемке художественной ленты о популярной игрушке было принято в 2014 году. Экранизация фильмов с уже известными благодаря индустрии персонажами является тенденцией Голливуда. Над съемками фильма с Марго Робби на киностудии пока не приступили.

0 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте