Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Новости партнеров, Регион
Победитель фотоконкурса #игрушкиСССРmlynby получил приглашение на праздничный ужин на двоих

Редакция сайта МЛЫН.BY вручила подарки победителю фотоконкурса #игрушкиСССРmlynby, объявленного в Instagram. Кира Брусникина, которая одна из первых опубликовала серию снимков с советскими новогодними игрушками, получила пригласительный билет на праздничный ужин на две персоны в кафе «Оранжерея» в Ботаническом саду в Минске.

Фотографии @kira_brusnikina сопровождала трогательная предновогодняя история. Старинные елочные украшения достались конкурсантке от бабушки, которая была женой советского офицера. Ежегодно в конце декабря она доставала старый фанерный ящик с завернутыми в мятую газету советскими игрушками: стеклянными лесными зверюшками, ягодами, фруктами, шишками, грибками, музыкальными инструментами…. Больше всего маленькой девочке нравился Дед Мороз в золотой шубе – красивый, с умным взглядом и бородой.

– Большинство игрушек пришли к нам из немецких новогодних наборов, – говорит Кира. – Блестящие, стильные, до сих пор как новые! Я очень бережно отношусь к старинным елочным украшениям: они оживляют самые яркие образы из детства. Праздничную елку дома украшаю только оригинальными поделками: собственными авторскими игрушками, которым создаю в сводное время, а также работами моих сыновей. На самом видном месте новогоднего дерева висят игрушки моей бабушки. Для меня она была по-настоящему уникальным человеком: много рассказывала про советскую эпоху, делилась уникальными моментами того времени.

Кира рассказала, что победа в конкурсе стала для нее приятным сюрпризом. Романтический ужин в кафе «Оранжерея» она решила провести вместе с мужем.

А повод у супругов замечательный: совсем скоро они отпразднуют 20-летие совместной жизни.

10 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте