Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Калейдоскоп, Регион
Разберу вашу новогоднюю елку — новая услуга от российских студентов

На популярном российском Интернет-сервисе объявлений предлагают воспользоваться интересной услугой. Фрилансеры и студенты готовы убрать вашу елку в кладовку.

В объявлении написано: «Вроде уже и пора бы отправить зеленую красавицу в кладовку, а все не доходят руки, да и работа навалилась… Был бы человек, который разобрал бы елку за вас. Есть такой человек!».

Скриншот сайта avito.ru

И сделать это «такой человек» готов всего за 500 российских рублей. За эти деньги он снимет с новогодней красавицы украшения, сложит в коробку и, если ель искусственная, уберет ее в кладовку. При этом, как пишут авторы объявления, они приедут в удобное время и сделают все быстро, «без лишних посиделок».

К слову, в пересчете на белорусские деньги это обошлось бы в сумму чуть более 16-ти рублей.  МЛЫН.BY подсчитал: за живую ель в нашей стране просили в этом году ориентировочно от 7 до 32 рублей, в зависимости от региона продажи. За искусственную нужно было отдать от 4-х до 570-ти рублей.

Если бы такая услуга появилась у нас, то покупка искусственной ели и ее демонтаж обошлись бы белорусам примерно в 20 рублей, а живой — от 23 и выше.

Екатерина Лапицкая

0 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте