Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Происшествия, Регион
Застолье в Борисовском районе закончилось поножовщиной

фото носит иллюстративный характер

В агрогородке Лошница Борисовского района вечером 9 января 29-летней мужчина во дворе своего дома получил не менее двух ударов ножом в живот. Подозреваемый в совершении преступления задержан.

Официальный представитель управления внутренних дел Миноблисполкома Евгений Сачек рассказал корреспонденту МЛЫН.BY:

— Врачи 9 января в 18.16 сообщили в милицию, что из агрогородка Лошница к ним доставлен мужчина с ножевыми ранениями живота. И в больницу, и в Лошницу выехали сотрудники следственно-оперативной группы. По подозрению в совершении преступления задержан 31-летний знакомый потерпевшего. Изъят нож, которым, предположительно, были причинены ранения.

По словам Евгения Сачека, у потерпевшего, кроме ран живота, еще резаные раны лба и правой кисти.

Предварительно установлено, что безработные мужчины сначала вместе распивали спиртные напитки дома, потом вышли во двор, где с 17.30 до 18.00 у них произошел конфликт на бытовой почве. В результате гость взялся за нож.

Потерпевший к уголовной и административной ответственности не привлекался. Подозреваемый сейчас находится в камере изолятора временного содержания. Ранее он привлекался к административной ответственности за распитие алкогольных напитков в общественном месте.

Борисовский районный отдел Следственного комитета возбудил уголовное дело по первой части статьи 147 Уголовного кодекса Республики Беларусь «Умышленное причинение тяжкого телесного повреждения». Санкция предусматривает ограничение свободы на срок от трех до пяти лет или лишение свободы на срок от четырех до восьми лет.

Сергей Есманович

0 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте