Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Калейдоскоп, Регион
Четыре «да!» — минчанин попал в украинский «Голос»

В минувшие выходные на слепых прослушиваниях белорусский певец Владислав Чижиков исполнил песню «Perfect» Ed Sheeran — и все 4 члена жюри повернулись. 

Сам певец из Бобруйска, но переехал в Минск и работает преподавателем болгарского языка и литературы. По словам Владислава, его всегда тянуло к музыке — с 13 лет он пишет собственную.

— Я начал петь каверы и выкладывать их в соцсети. И вдруг, представьте, сижу в Минске, ем картошку и тут в комментариях отметили мои каверы KAZKA, The Hardkiss, Tayanna. Это такое волшебство. Это значит, что в тебе действительно есть какая-то изюминка, — отмечает с улыбкой артист.

Чижиков еще и солист, и автор песен группы «Радиоволна», с которой они становились финалистами Отборочного тура «Евровидение» в 2016 и 2018-м годах в Беларуси.

На украинском телешоу «Голос страны» Владислав исполнил песню «Perfect» Ed Sheeran и так понравился судьям, что все четверо развернули кресла к певцу.

По правилам шоу, нужно выбрать себе наставника. Владислав сделал выбор в пользу молдавского певца, композитора и продюсера Dan Balan.

— Меня вдохновляет пример нового тренера, ведь ему удалось стать звездой не только в собственной стране, но и за ее пределами. Я также мечтаю, чтобы моим творчеством восхищались во всем мире, — поделился певец.

Кристина Трухан

3 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте