Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
В мире
Десять человек погибли при пожаре в Париже, арестована подозреваемая в поджоге

Пожар разгорелся в жилом квартале 16-го округа Парижа в ночь на 5 февраля. В огне погибли 10 человек, еще 37 получили травмы. Подозреваемую в поджоге арестовали утром. Как пишет Le Monde, у женщины, возможно, есть психическое заболевание.

Огонь охватил девятиэтажное здание на улице Эрланже в 16-м округе Парижа, недалеко от Булонского леса. На месте работали около 250 пожарных, шестеро из них пострадали при тушении. На то, чтобы справиться с огнем, ушло пять часов. Спасены около 50 человек.

Официально причина возгорания не называется, тем не менее полиция арестовала подозреваемую в поджоге. Парижская прокуратура начала расследование.

Генеральный прокурор Франции Реми Хайц заявил журналистам, что подозреваемая помещена под стражу. Женщине 40 лет, она страдает психическим заболеванием. Вероятно, она совершила поджог из-за ссоры с соседом.

Посольство Беларуси во Франции опубликовало в своем аккаунте в Facebook информацию о том, что при инциденте белорусы не пострадали. Также в посольстве выразили соболезнования пострадавшим и их близким.

0 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте