Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Спорт
Хоккеисты сборной Беларуси проиграли России на турнире Kaufland cup

Хоккеисты сборной Беларуси проиграли олимпийской команде России со счетом 1:2 на турнире Kaufland cup в Братиславе.

Как прокомментировала матч пресс-служба Федерации хоккея Беларуси, «Перебросали, но не дожали!».

Как и в четверг, 7 февраля, белорусы отлично начали матч. Уже в первом периоде они перебросали россиян ровно в два раза — 12:6, но, увы, пропустили обидную шайбу в меньшинстве: Михаил Карнаухов сделал классный сэйв, однако Артем Федоров подсуетился на добивании.

Справедливость восторжествовала во второй трети, когда хорошая атака белорусских парней завершилась выходом Дмитрия Знахаренко на ударную позицию и прицельным броском в «девятку». После такого поворота соперник активизировался и спустя 7 минут вновь вышел вперед. И вновь судьбу эпизода решило добивание, только на сей раз самым расторопным оказался капитан олимпийской сборной России, 40-й номер драфта НХЛ-2011 Александр Хохлачев.

Несмотря на холодный душ, белорусские хоккеисты не стушевались и продолжили гнуть свою линию. В третьем периоде игровое и территориальное преимущество было у них! Превосходство по броскам вновь оказалось колоссальным — 10:4. В игре нашей сборной было несколько отличных моментов, но, к сожалению, немного не дотянули до второго гола!

Фото с сайта ФКБ

0 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте