Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
В стране
Кадровый вторник у Президента

Глава государства 12 февраля рассмотрел кадровые вопросы. Александр Лукашенко назначил новых послов и своих помощников по Минску и Брестской области. Подробности сообщает пресс-служба белорусского лидера.

Чрезвычайным и Полномочным Послом Беларуси в Королевстве Испания и по совместительству постоянным представителем Беларуси при Всемирной туристской организации назначен Павел Пустовой.

Чрезвычайным и Полномочным Послом Беларуси в Польше назначен Владимир Чушев.

Чрезвычайный и Полномочный Посол Беларуси в Австрии, постоянный представитель Беларуси при международных организациях в Вене Елена Купчина будет также представлять интересы страны в Словении, в ОБСЕ.

Расширена сфера ответственности Чрезвычайного и Полномочного Посла Беларуси в Венгрии и по совместительству в Боснии и Герцеговине Александра Пономарева и Чрезвычайного и Полномочного Посла Беларуси в Японии Руслана Есина. Первый назначен послом по совместительству в Хорватии, второй — по совместительству в Австралии и Новой Зеландии.

Виталий Прима назначен помощником Президента Республики Беларусь — инспектором по городу Минску.

Анатолий Маркевич — помощником Президента Республики Беларусь — инспектором по Брестской области.

Андрей Свиридов назначен заместителем Управляющего делами Президента Беларуси.

Президент также дал согласие на назначение Александра Мороза генеральным директором ОАО «Минский механический завод имени С.И.Вавилова — управляющая компания холдинга «БелОМО». Сергей Федченко теперь возглавит Новогрудский райисполком, а Виктор Ребковец — Кличевский. Олег Швец станет заместителем Министра архитектуры и строительства.

Глава государства также дал согласие на назначение Ирины Осмолы первым заместителем Председателя Государственного комитета по стандартизации.

0 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте