Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Калейдоскоп
«Оскар» остался без ведущего — впервые за 30 лет

Церемония вручения престижной кинопремии пройдет в 2019 году без ведущего. Такую информацию телеканалу Fox News подтвердили в американской киноакадемии.

На роли «хозяина» 91-й церемонии вручения «Оскара» был выбран Кевин Харт. Но после скандала в интернете артист взял самоотвод. Еще в декабре он написал у себя в аккаунте: «Мне жаль, что я причиняю людям боль. Моя цель — объединить, а не разделять людей. Надеюсь, что мы сможем встретиться снова».

В то же время американская киноакадемия уже огласила имена знаменитостей, которые будут вручать статуэтки лауреатам. Это Тина Фэй, Вупи Голдберг, Бри Ларсон, Дженнифер Лопес, Дэниел Крэйг. Крис Эванс, Эми Полер, Майя Рудольф, Шарлиз Терон, Амандла Стенберг, Аквафина, Тесса Томпсон и Констанс Ву выступят как докладчики.

Подобный казус уже случался — вручение наград прошло без ведущего 30 лет назад, в 1989 году. Тогда все вышло провально, чего стоил 11-минутный ролик в начале. После организаторам устроили разнос за такую режиссуру — под соответствующим письмом подписались 17 звезд, в том числе Джули Эндрюс и Пол Ньюман.

Торжественное вручение «Оскара» состоится 24 февраля в театре «Долби» в Лос-Анджелесе.

#просмотрено: претенденты на «Оскар» среди фильмов на иностранном языке

#просмотрено: лучшие фильмы в очереди за «Оскаром»

0 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте