Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
В стране
«Все мы виноваты, и дело не только и не столько в интернете» — Лукашенко о трагедии в Столбцах

Глава государства, назначая 12 февраля помощников Президента и согласовывая назначение руководителей местных исполнительных и распорядительных органов, прокомментировал инцидент в столбцовской школе. Подробности сообщает БЕЛТА.

Президент обозначил проблему дисциплины и порядка, из которой, по его словам, вытекают в том числе события в столбцовской школе, которые произошли 11 февраля.

«Я сутки анализирую ситуацию и всякого рода разговоры на эту тему: кто виноват. Все мы виноваты, и дело не только и не столько в интернете. У нас в школах бардак, полный бардак. Никогда такого не было», — возмутился Александр Лукашенко. Глава государства потребовал обратить внимание на места массового скопления людей, прежде всего, детей.

Что касается инцидента в столбцовской школе, он считает, что «надо на всю катушку спросить прежде всего с председателя райисполкома». «И с министра образования. Почему не навели порядок в школе?» — сказал Александр Лукашенко. Президент критически отозвался о ситуации в школах. Он потребовал к его возвращению из командировки в Россию доложить, что сделано по наведению порядка. «Железная дисциплина должна быть», — сказал Александр Лукашенко.

«Главная ценность — это человеческая жизнь», — подчеркнул глава государства.

10 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте