Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
В стране, Регион
Необитаемую боевую машину покажут в Минске

Белорусские конструкторы представят на международном оружейном форуме «MILEX-2019» универсальный роботизированный огневой комплекс. Масштабная демонстрация инновационных военных разработок состоится в Беларуси с 15 по 18 мая 2019 года. 

Опытный образец гусеничной техники с дистанционным управлением, а также способностью работать в автономном режиме, получил обозначение «Берсерк». Ходовая часть отличается высокой маневренностью, а оптико-электронная начинка позволяет распознавать цели в сложных погодных условиях. Средствами поражения служат спаренные авиационные пулеметы калибра 7,62 мм, которые позволяют уничтожать наземные и воздушные легкобронированные цели, а также живую силу. Устойчивое управление «Берсерком» в городе возможно в радиусе 2 километров, на открытой местности — до 5. Такое расстояние гарантирует безопасность оператора при выполнении боевых задач.

Дополнительно

Павильоны и открытая площадка 9-й Международной выставки вооружений и военной техники «MILEX-2019» расположатся в Многофункциональном культурно-спортивном комплексе «Минск-Арена».

Алексей Болотов

Фото: Павел Орловский   

6 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте