Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Спорт
Плей-офф экстралиги: «Юность-Минск» победила «Динамо-Молодечно» в первом полуфинальном матче

На стадионе «Чижовка-Арена» в первом матче полуфинальной серии плей-офф экстралиги 19 марта игроки минской «Юности» оказались сильнее хоккеистов «Динамо-Молодечно» — 4:1.

Счет в матче «минчанам» удалось открыть на 14-й минуте — отличился игрок команды хозяев Всеволод Кашкар. Ответ «динамовцев» не замедлил: забил Максим Слыш — 1:1.

Дальше, можно сказать, солировала «Юность»: Сергей Дрозд — 2:1, Михаил Стефанович — 3:1 и Станислав Лопачук в третьем периоде — 4:1.

Наставник молодечненской дружины Юрий Файков остался недоволен подопечными:

— Один из худших матчей мы провели. В причинах будем разбираться после видеопросмотра игры — бессонная ночь предстоит. Завтра будем делать выводы. Играли безобразно — это факт. Наши защитники сами себе три гола привезли сразу же. Конечно, потом было трудно, позже они пришли в себя, но из-за слабой игры в большинстве мы не смоги переломить ход матча.

А вот главный тренер ХК «Юность-Минск» Михаил Захаров приободрил игроков противника:

— Игра сегодня была интересная. Так, десять к одному мы по броскам второй период выиграли, но забить не можем, а они всё-таки держатся. Команда у них быстрая, тренеры хорошие, серия только начинается.

Во второй полуфинальной серии встретятся гродненский «Неман» и солигорский «Шахтер». Первый матч состоится 20 марта.

Андрей Коркин

Фото: «Динамо-Молодечно», ХК «Юность-Минск»

1 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте