Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Происшествия, Регион
Подобрал в банке чужие деньги — в Вилейке ищут подозреваемого в краже

Мужчина подозревается в краже денег, которые посетитель уронил в отделении «Беларусбанка», расположенном на улице 17 Сентября. В отношении пока не установленного лица Вилейский райотдел Следственного комитета возбудил уголовное дело по статье «Кража».

Оперуполномоченный группы по наркоконтролю и противодействию торговле людьми Вилейского РОВД Вадим Бурак рассказал МЛЫН.BY: 20 марта 34-летний мужчина стоял в одной из очередей в отделении банка и случайно уронил 50 евро.

В другой очереди находился подозреваемый. По словам Вадима Бурака, по записям камеры видеонаблюдения выяснилось, что он, с 13:00 по 13:07, находясь в помещении операционного зала, согнулся к полу в том месте, где стоял потерпевший, и после этого снова вернулся в свою очередь. По обоснованным предположениям правоохранителей, именно этот человек поднял чужие деньги и присвоил.

На вид подозреваемому 25-30 лет, рост 175-180 см, худощавого телосложения, волосы светлые. Был одет в темную куртку с капюшоном, светло-синие джинсы и темные ботинки. Если вам что-то известно о нем, просьба сообщить об этом по номеру 5-48-38 (Вилейка).

Вадим Бурак отметил, что в данной ситуации подозреваемый не должен был присваивать чужие деньги, а рассказать о находке оператору или заведующему отделением. По тем же записям камеры видеонаблюдения можно было вычислить, кто владелец купюры.

Яна Неверович

Фото предоставил Вадим Бурак

Можно ли забирать найденные чужие вещи? Тонкости законодательства разъяснили в МВД

0 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте