Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Транспорт
Россия и Кипр — у «Белавиа» снова скидки на билеты

 

До конца четверга, 14 марта, можно купить акционные авиабилеты в Москву, Нижний Новгород, Сочи и Ларнаку, сообщили в пресс-службе авиакомпании «Белавиа». 

В Москву (аэропорты Домодедово и Жуковский), Нижний Новгород и Сочи, а также на южное побережье Кипра в портовый город Ларнака можно улететь из Минска за 10 евро (туда и обратно — за 20). Новую акцию проводит компания «Белавиа». Правда, к стоимости билета нужно приплюсовать таксы и сборы.

Продажа билетов закончится в 23:59 по минскому времени 14 марта. Период путешествия: с 15 марта по 14 апреля (дата возврата по второму купону). Купить их могут только физические лица на сайте belavia.by — акция не действительна для юридических лиц. Скидка действует при покупке билетов как из Минска, так и в Минск; поменять время и дату вылета для них невозможно.

Использование авиабилета обязательно в соответствии с очередностью маршрута, начиная с первого аэропорта отправления, указанного в билете. При неиспользовании билета на одном из участков места аннулируются по всему дальнейшему маршруту, пассажир не будет приниматься к перевозке на всех последующих участках маршрута. В этом случае уплаченная сумма, включая таксы и сборы, пассажиру не возвращается.

Приобретенные по специальной стоимости билеты, в том числе при комбинации специального тарифа с другим тарифом, являются невозвратными. В случае отказа пассажира от полета уплаченная сумма, включая таксы и сборы, не возвращается.

Количество билетов по акции ограничено!

1 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте