Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Регион, Спорт
«Шахтер» обыграл «Металлург» и вышел в полуфинал плей-офф экстралиги

«Шахтер» одержал четвертую победу в серии над «стальными волками». Поначалу матч складывался неблагоприятно для «горняков». Первый период остался за хоккеистами «Металлурга», которые насытили оборону и опасно контратаковали. Подробности «триллера на льду» сообщает пресс-служба «Шахтера».

На 14-й минуте матча в контратаке с добивания «волки» открыли счет. В дебюте второго периода Артем Демков броском в ближний угол установил равновесие в счете с передачи Романа Горбунова. Затем последовала череда удалений в стане «горняков». Оставшееся время в этой двадцатиминутке «Шахтеру» пришлось провести в обороне в форматах 3 на 5, 4 на 5. Этим воспользовались гости, которые реализовали возможности и довели счет до 3:1 в свою пользу. Воз

Ситуация изменилась в третьем периоде, когда «горняки» добавили в движении, взвинтили скорость. И почти сразу после перерыва Демков сократил отставание. Затем последовал мощный бросок Романа Достанко, сравнявшего счет в матче. «Шахтер» перехватил инициативу, действовал агрессивно.

В последовавшем выходе три в два на убойную позицию был выведен Илья Сушко, который мог решать исход матча, но, к сожалению, промахнулся.

Менее чем за 4 минуты до финальной сирены «горнякам» удалась молниеносная атака, когда Горбунов с передачи Демкова установил победный счет — 4:3. Таким образом, «горняки» выиграли серию плей-офф экстралиги — 4:1.

Екатерина Лапицкая

Фото: ХК «Шахтер-Солигорск»

0 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте