Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
В Минской области, Регион
У юных жителей области есть шанс попасть в Академию танца Бориса Эйфмана

Санкт-Петербургская «Академия танца Бориса Эйфмана» ищет талантливых танцоров в Беларуси, чтобы предоставить им возможность поступить в учреждение и получить на бесплатной основе общее образование и профессиональную хореографическую подготовку по инновационной системе. Об этом МЛЫН.BY рассказали в Минском областном институте развития образования.

Предварительный просмотр состоится 26 марта в 10:00 по адресу: г. Минск, пр. Партизанский, 117А, Дворец Культуры Минского автомобильного завода. В нем могут участвовать дети от 6 до 12 лет. Представители отборочной комиссии Академии оценят пропорции фигуры и физические данные кандидатов, лучших пригласят на экзамены. Те дети, которые не подойдут по возрасту, но обладают хорошими сценическими и физическими данными, смогут пройти стажировку с целью добора в уже существующие классы. Обучение и проживание в Академии бесплатное.

В конце учебы выпускники получают дипломы о среднем профессиональном образовании «Артист балета, преподаватель». Уникальность обучения в том, что весь комплекс специальных дисциплин позволяет воспитать универсальных балетных танцовщиков 21 века, владеющих разными техниками танца, максимально востребованных в труппах ведущих российских и зарубежных театров.

Дополнительно

Академия танца Бориса Эйфмана — единственное хореографическое училище в России, которое принимает детей с 7 лет. Учащиеся этого учреждения играют в спектаклях Санкт-Петербургского государственного академического театра балета Бориса Эйфмана, выступают на сцене Мариинского, Михайловского и Александринского театров Санкт-Петербурга. Профессиональное мастерство воспитанников Академии уже оценили зрители Китая, Австрии и Латвии.

Юлия Брожина

1 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте