Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
В Минской области, Регион
Аллея семейных деревьев появилась в Дзержинске

Клены и березы украсили новый микрорайон Радужный. Активисты БРСМ — члены первичек, молодые семьи и волонтеры посадили полсотни деревьев.

К озеленению присоединились и самые маленькие. Некоторые ребята впервые взяли в руки садовый инструмент. Саженцы для закладки аллеи предоставило Дзержинское ЖКХ.

— У моих младших детей была мечта — посадить дерево, — рассказывает участница акции Мария Сергеева. — А тут такая возможность! Вдвойне приятно, что клены и березы будут расти под нашими окнами. Будем наблюдать, как они набираются сил. А еще обязательно повесим на наши деревья фамильные бирки. Микрорайон Радужный молодой, хочется сделать его еще уютнее. В акции принимало участие много молодежи, офицеры войсковой части 1463, представители женсовета, сотрудники Дзержинского РОЧС, а также актив районной организации «Белая Русь». Люди неравнодушно относятся к городу, в котором родились и живут.

— Трудовой марафон на этом не заканчиваем, — рассказывает первый секретарь РК ОО БРСМ Александра Прокопчук. — Посадка деревьев в микрорайоне Радужном будет продолжаться. Кроме того, не останавливается работа и по благоустройству территорий. Члены первичек убирают закрепленные за ними памятники воинской славы. А активисты БРСМ, войсковой части 1463 вместе с курсантами института пограничной службы продолжают работать на военно-историческом комплексе «Старая граница».

Анна Халдеева

2 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте