Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
В Минской области, Регион
«Бесхозяйственность полнейшая». Жители Смиловичей недовольны капитальным ремонтом дома

В доме № 28 на ул. Максима Горького в городском поселке Смиловичи в самом разгаре капитальный ремонт. Казалось бы, отличная новость, вот только жильцы так не думают. Они возмущены качеством проводимых работ: подъезды залиты водой, на стенах квартир появилась плесень.

Деньги на капитальный ремонт дома были выделены еще в прошлом году. Но по сегодняшний день работы, которые должно было выполнить ООО «Пуховичское МПМК-14», не окончены. Да и то, что уже сделано, в один голос твердят жильцы дома, выполнено некачественно. А главное — нет ясности, когда ремонт завершится.

— Летом, когда начали делать крышу, наш подъезд полностью затопило с третьего по первый этаж. Обрезали строители и свет в подвалах. Сейчас возле дома лежит накрытая брезентом куча сухого бетона, которая уже окаменела. А ведь все это — наши деньги, — говорит Людмила Викторовна, одна из жительниц дома. — Одним словом, бесхозяйственность полнейшая. В конце позапрошлой недели строители обещали, что все работы будут сделаны к 8 апреля, но прошло уже несколько дней, а результата нет.

На прием к помощнику Президента — инспектору по Минской области Игорю Евсееву они пришли с просьбой разобраться в том, когда же будут закончены ремонтные работы и кто устранит неполадки, возникшие во время их проведения.

Игорь Евсеев во время приема связался с директором строительной организации и поручил в кратчайшие сроки исправить все недоработки. Он также пообещал жителям, что в ближайшие дни лично встретится со всеми заинтересованными сторонами, в том числе с директором МПМК-14.

Юлия Гавриленко

Фото: Павел Орловский

5 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте