Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Регион, Спорт
«Городея» уступила минскому «Динамо», «Ислочь» выиграла у «Немана»

Подводим итоги 3-го тура чемпионата Беларуси по футболу — тура, где очки в основном набрали не хозяева своих территорий.

Старт очередному игровому уик-энду в Могилеве задали местный «Дняпро» и мозырская «Славия». Последняя победила (2:1) и заработала первые очки в чемпионате. В Жодино «Минск» не выиграл, но и не проиграл «Торпедо-БелАЗу» (1:1), а в Борисове БАТЭ уступил брестскому «Динамо» (0:1). Второй раз в новом сезоне БАТЭ обжигается о динамовцев с юга.

«Гомель» «наказал» у себя дома «Энергетик-БГУ» (3:0), пока заработавшем лишь один балл в чемпионате. «Витебск» не смог удержать потенциальную победу над столичным «Торпедо» (1:1), пропустив гол на второй добавленной минуте. Должно быть обидно.

Минское «Динамо» вернулось на легендарную арену, где минимально победило у «Городеи» (1:0). Единственный гол в концовке первого тайма с пенальти забил Кехинде Фатаи. «Сахарные» дали мощный отпор и однажды едва не забили: мяч отразила крестовина динамовцев.

Продолжает удивлять «Ислочь». В 3-м туре парни Виталия Жуковского обыграли гродненский «Неман» (1:0). Не сказать, что моментов в матче было чересчур много. Снаряд в этом матче отправил гвинейский форвард «волков» Момо Янсане. «Ислочь» же после резкого старта в сезоне с двумя победами в трех поединках поднялась на пятое место.

Игровой тур завершится 15 апреля поединком в Солигорске, где сыграют местный «Шахтер» и команда-соседка «Слуцк».

Станислав Лобатый

Фото: ФК «Динамо-Минск» и предоставлены Александром Голенчуком

2 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте