Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
В мире
Ким Чен Ын заявил о готовности провести третий саммит с Дональдом Трампом

Фото: Global Look Press

Председатель Госсовета КНДР на первой сессии Верховного народного собрания (ВНС) 14-го созыва в своей программной политической речи рассказал о готовности провести третий саммит с президентом США. Подробности сообщает Центральное телеграфное агентство Кореи.

«Если США найдут решение, которое мы будем разделять с ними, и с правильной позицией предложат проведение третьего саммита и переговоров глав КНДР и США, то мы готовы еще один раз согласиться на это», — цитирует слова Ким Чен Ына агентство.

Лидер страны призвал Америку пересмотреть свое отношение к переговорам по денуклеаризации Корейского полуострова.

Он считает необходимым условием для проведения нового успешного раунда переговоров выработку Соединенными Штатами «справедливого и взаимоприемлемого» решения.

Причиной неудачного завершения предыдущего саммита в Ханое он назвал то, что мероприятие заставило КНДР усомниться в правильности предпринятых шагов и в искренности намерений США улучшить двусторонние отношения. Вместе с тем Ким Чен Ын сказал, что его личные отношения с Дональдом Трампом продолжают оставаться хорошими, и заявил о намерении подождать до конца года, пока Вашингтон примет решение о смене своего подхода к переговорам о денуклеаризации.

0 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте