Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
В мире
На юге США стихия унесла жизни не менее 8 человек. Трое их них — дети

Техас, Луизиана, Миссисипи, Арканзас, Алабама и Джорджия — эти штаты больше всего пострадали от штормов и торнадо, которые в минувшие выходные обрушились на США, сообщает Associated Press. 

На проселочной дороге в Восточном Техасе к юго-востоку от Далласа во время сильной грозы дерево упало на проезжающую машину. В результате погибли два ребенка. Родители остались живы.

— Дерево «расплющило машину, как блин», — сказал капитан Алтон Лендерман. — На месте происшествия погибли дети в возрасте 8 и 3 лет, в то время как оба родителя, находившиеся на переднем сиденье, избежали травмы.

2000 (5)
2000 (6)
2000
2000 (7)
2000 (8)
2000 (1)
2000 (3)
2000 (4)

Всего за выходные от разгула стихии погибли по меньшей мере 8 человек. Большинство было придавлено деревьями в припаркованных автомобилях. Третий из погибших детей — 13-летний Себастьян — утонул в дренажном канале.

Десятки домов разрушены, множество людей оказались под завалами, и сейчас спасатели проводят поисковую работу. Около 100 тысяч жилищ оказались без электричества.

Занятия в некоторых школах отменены. Плохо работает транспорт, магазины. В больницах, куда были доставлены пострадавшие, наблюдаются перебои с электричеством.

Скорость ветра в большинстве штатов достигала 225 километров в час.

1 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте