Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Еда
Пасха с белым шоколадом

Пасхальный стол трудно представить без вкусной и сочной творожной пасхи. Делимся рецептом. 

Ингредиенты:

1 кг творога

200 г сливочного масла

8 яичных желтков

200 г сахара

200 г белого шоколада

200 г изюма

100 мл рома

соль

Приготовление:

Залейте изюм ромом и оставьте на несколько часов. Откиньте творог на дуршлаг и подержите под гнетом 4–8 часов. Затем сцедите сыворотку. Дважды пропустите творог через сито. Шоколад с маслом порубите и растопите на водяной бане. Желтки взбейте с сахаром, затем перелейте к охлажденной шоколадной смеси. Добавьте в смесь творог, взбейте миксером до однородности. Вмешайте в творожную смесь изюм с остатками рома. Заполните массой пасочницу, застеленную марлей, и уберите под гнет на 12 часов.

0 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте