Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Происшествия
Следов насильственной смерти на теле Вани Волошина не было

Фото Следственного комитета 

Следователи не обнаружили следов насильственной смерти на теле малыша, поиски которого практически трое суток велись в Каменецком районе, сообщил БЕЛТА официальный представитель УСК по Брестской области Дмитрий Иванюк.

В результате проведения поисковых мероприятий вечером 13 апреля в мелиоративном канале вблизи деревни Головчицы обнаружено тело малолетнего Ивана Волошина. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

— Признаков насильственной смерти на теле ребенка не обнаружено. Для установления причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается, — сказал Дмитрий Иванюк.

За помощью в поисках ребенка вечером 10 апреля обратилась 18-летняя жительница деревни Любашки. Женщина рассказала правоохранителям, что в последний раз видела сына примерно в 16.00.

В поисках малыша принимали участие сотрудники Каменецкого РОВД, МЧС, районного отдела Департамента охраны, а также добровольцы. Использовались квадрокоптер, тепловизоры. Координацией поисков занималось руководство УСК по Брестской области.

Пропавший в Каменецком районе малыш Ваня Волошин найден погибшим

В Каменецком районе пропал малыш — поиски ведутся вторые сутки

0 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте