Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Еда, Регион
Салат с тунцом

Салат из овощей с консервированным тунцом и оливками. Можно есть в пост — в дни, когда разрешена рыба.

Ингредиенты:

  • 1 кочан пекинской капусты;
  • 1 огурец;
  • 2 томата;
  • 1 банка консервированного тунца;
  • 1 банка оливок;
  • сок половины лимона;
  • соль, перец;
  • растительное масло.

 Приготовление

Капусту нашинковать, помять руками до мягкости. Посолить, сбрызнуть соком лимона, перемешать.

Огурец нарезать.

Нарезать томаты.

Тунец нарезать мелкими кусочками.

К пекинской капусте добавить томаты и огурец. Заправить растительным маслом, перемешать.

Переложить салат на блюдо. Сверху выложить кусочки тунца и оливки.

Приятного аппетита!

Анна Ткачева

2 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте