Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
В Минской области, Регион
В Смолевичах детей терроризируют бродячие собаки?

Житель Смолевич Вадим Викентьевич утверждает: уже пострадало пять детей. С этим вопросом мужчина обратился на прямую линию, которую проводил заместитель председателя Миноблисполкома Иван Маркевич. 

Житель райцентра сообщил: в соседнем дворе на детей регулярно нападают уличные собаки. Неоднократные обращения к коммунальщикам, впрочем, эффекта не дали.

— Звонили несколько раз, но все без толку. Собаки все также продолжают разгуливать по улицам, пугая не только детей, но и взрослых.

Но и это далеко не все претензии, которые есть к местному ЖКХ у Вадима Викентьевича. По его словам, уже больше года дворники не убирают подъезды и территорию вокруг домов.

— Зато деньги за обслуживание мы отчисляем регулярно. Понятно, что сумма небольшая. А если так дела обстоят во всем городе? Это же огромные деньги.

Иван Маркевич связался с заместителем председателя Смолевичского райисполкома Игорем Кузнецовым. По словам представителя районных властей, про указанные факты он слышит впервые.

— Разберемся в ближайшее время. Если озвученные претензии найдут подтверждение, то сделаем все чтобы жители чувствовали себя в комфорте и безопасности, — отметил Игорь Кузнецов.

Александр Новохрост

7 5

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте