Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
В Минской области, Регион
«Зачем нам было обещать?» Жители Габриелевки пожаловались на коммунальщиков

Фото носит иллюстративный характер

Два года жителям пятиэтажки, расположенной в деревне Габриелевка Пуховичского района, обещают отремонтировать фасад здания. Устав ждать, они обратились на «прямую линию» Миноблисполкома с участием управляющего делами Владимира Гуриновича.

Мария Николаевна проживает в доме №12. Рассказывает, что районные власти неоднократно обещали привести здание в порядок, но воз и ныне там.

— Дом наш страшный, а ремонтировать его почему-то не хотят, — вздыхает Мария Николаевна. — Руководство райисполкома сменилось, ЖКХ — тоже, а новые руководители нам говорят, что средств на ремонт нашего дома нет. По их словам, в районе много других домов, более ветхих, поэтому первым делом их будут приводить в порядок. Зачем тогда нам было обещать?

Не прерывая звонок, Владимир Гуринович связался с заместителем председателя Пуховичского райисполкома Андреем Кременем и поручил разобраться в проблеме.

— Обследуйте дом, сделайте заключение и разъясните жильцам, когда их здание отремонтируют, какие виды работ будут выполняться, — сказал управляющий делами облисполкома. — Людям нужно обещать то, что можно реально выполнить.

Юлия Брожина

Фото: jooinn.com

1 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте