Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Регион, Спорт
У Виктории Азаренко есть все шансы на приз в размере более 3 млн долларов

В Риме продолжается открытый чемпионат Италии по теннису. 16 мая отличились белоруски Виктория Азаренко и Александра Саснович. 

В четверг, 16 мая, в одиночном разряде в поединке 1/8 финала белоруска Виктория Азаренко обыграла испанку Гарбинью Мугуруса со счетом 6:4 в первом сете и 3:1 во втором. Испанка получила травму левого бедра и не смогла достойно ответить белоруске. Кстати, во время предыдущей игры травма была у нашей теннисистки.

За выход в полуфинал Виктории Азаренко поборется с Каролиной Плишковой из Чехии. Игра начнется 17 мая в 15:30.

Также в четверг состоялись игры в парном разряде. В 1/4 финала пробились белоруска Александра Саснович и украинка Леся Цуренко. В матче 1/8 финала они переиграли белорусско-бельгийский тандем Арина Соболенко / Элизе Мертенс. Счет 6:3, 6:2.

В игре за выход в полуфинал Александра Саснович и Леся Цуренко могут встретиться с белорусско-австралийским дуэтом Виктория Азаренко / Эшли Барти. Правда, для этого Азаренко-Барти должны победить чешку Барбору Стрыцову и китаянку Се Шувэй. Игра запланирована на 17 мая в 16:30. В 15:00 этого же дня белоруска Лидия Морозова и японка Сюко Аояма сыграют в четвертьфинале с чешскими теннисистками Барборой Крейчиковой и Катериной Синяковой.

Турнир с призовым фондом $3,4 млн завершится в итальянской столице 19 мая.

Григорий Мельников

0 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте