Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Спорт
Артур Беляков и Ольга Мельник победили в акробатике на II Европейских играх

Белорусы победили в акробатике в балансовых упражнениях среди смешанных пар, сообщает БЕЛТА.

Свою программу они исполняли в числе последних участников и удостоились от арбитров 29,490 балла. На второй строке итогового протокола расположились россияне Виктория Аксенова и Кирилл Старцев — 29,230, бронза у Абдуллы Аль-Машайхи и Гурбанли Рухидил из Азербайджана (28,160).

Для Артура Белякова и Ольги Мельник золотая медаль II Европейских игр в миксте в балансовых упражнениях стала сюрпризом.

«Признаемся, для нас первое место в балансе — сюрприз. В Минск приехали сильнейшие смешанные пары, но когда увидели баллы на табло, поняли, что можем рассчитывать на пьедестал», — рассказал Артур Беляков.

Белорусские акробаты отметили, что перед родными трибунами выступать было непросто. «Это большая ответственность. Традиционно самые горячие болельщики в акробатике в Португалии: орут — невозможно сконцентрироваться, но когда вышли на «Минск-Арену», где собралось раз в пять больше зрителей, чем обычно на наших соревнованиях, начали мандражировать. Мы очень счастливы, что все успешно закончилось для нас», — сказала Ольга Мельник.

Белорусский дуэт в турнире среди смешанных пар по акробатике завоевал на II Европейских играх золотую и бронзовую награды.

Фото: БЕЛТА

1 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте